UCAM Murcia sigue apretando por la copa (84-78)

Partido de Play Off el vivido hoy en Murcia ante un Herbalife que venía con sus bases muy tocados (Mekel no ha entrenado y Oliver no ha jugado). UCAM ha ido por debajo todo el partido hasta los minutos finales donde Charlon Kloof y Hannah han decantado el choque. Por parte visitante Gal Mekel (16) y DJ Seeley (12) han sido destacados.
Kloof, Hannah y Rojas celebrando la octava victoria. ACB Photo _ J.Bernal
 Partido a cara de perro entre dos aspirantes a zona de Play Off. Herbalife llegaba muy mermado con las bajas de Albert Oliver y Gal Mekel jugado al 50%. Aún así con la superioridad interior (Pasecknicks, Balvin, Eulis Baez y Aguilar) y el acierto de sus aleros (Pauli, Brusino y Seeley) han dominado gran parte del encuentro ante un UCAM que no le ha perdido la cara al partido y que ha manejado desventajas pequeñas (47-58 como máxima diferencia). El partido ha entrado en los últimos minutos con un empate a 73 (minuto 38) y las genialidades de Hannah y los muelles de Kloof han permitido ganar un partido que bien puede valer el billete a la Copa de Gran Canaria. Quedan dos jornadas para el cierre de los 8 elegidos de la copa y UCAM se pone con 8-8 superando a Andorra que ha perdido hoy y esperando a los partidos de Tenerife y Unicaja. Por los locales Benite (16 puntos), Ovie Soko (19 puntos 4 rebotes), Kevin Tumba (7 puntos 11 rebotes), Clevin Hannah (13 puntos 5 asistencias) y Charlon Kloof (13 puntos 4 rebotes) han apretado de lo lindo en defensa para cerrar la octava victoria y seguir aspirando a copa. Por los visitantes, Gal Mekel (16 puntos), DJ Seeley (12 puntos) y Eriksson (10 puntos) han destacado y apretado el partido en todo momento. El ambiente en el Palacio hoy ha sido el de las grandes ocasiones y se ha vestido de gala (5500 personas) para llevar en volandas a su equipo. Ibon Navarro sigue haciendo "magia" y consigue la mejor marca histórica del CB Murcia en la jornada 16 (8-8) superando a entrenadores como Ocampo o Fotis Katsikaris.