UCAM gana en Sassari. Tiene pie y medio en el Top16 (88-94)

Otra víctima más a domicilio. El equipo empieza a ser una verdadera pesadilla en sus salidas por el continente. Ya ha ganado en Krasnoyarsk, Utena y ahora en Sassari. Con esta victoria doble (también el average particular con Dinamo Sassari) se coloca 4º con dos victorias de ventaja sobre Sassari restando 4 jornadas.
Clevin Hannah volvió a estar excelso. FIBA
Dominio absoluto. Esa es la mejor frase que puede definir el partido de anoche de UCAM en Cerdeña. Con Hannah, Oleson, Rojas, Soko y Delia en pista el equipo ha sido un vendaval y no ha acusado las bajas de Tumba y Benite en absoluto. Además, Sadiel Rojas que no tenía ni siquiera el alta médica ha arriesgado con un partidazo (12 puntos 11 rebotes 19 PIR). Ovie Soko sigue absoutamente enchufado y hoy ha vuelto a firmar un tremendo partido (16 pts 7 rebotes 15 PIR). Pero es que incluso la segunda unidad (Lukovic, Urtasun, Kloof) han estado más que decentes y eso al final ha podido con el anárquico equipo Transalpino. En los locales solo los triples de Bamforth y Tavernari han despertado por momentos el partido que estaba muerto mediado el tercer cuarto (44-62 minuto 28). Después salida del internacional Brasileño que con tres triples increibles ha puesto el 65-67 minuto 32). En el último cuarto, basket control de los visitantes de la mano de un inspirado Hannah (21 puntos 7 asistencias 11/12 tiros libres) para conseguir volver a despegarse (71-77 minuto 37) para poder sumar su sexta victoria en la competición y pensar en pasar al Top 16 de la competición. Bravo por los chicos de Ibon Navarro que están demostrando que con escasos mimbres se pueden alcanzar grandes objetivos con determinación y jugando en equipo.

Parciales:
19-17
19-25
17-25
33-27

MVP: Clevin Hannah (21 puntos 7 asistencias 5 rebotes 27 PIR)
Vaya noche!: William Hatcher (25 minutos 10 pts 3/10 tiros 4 faltas 3 pérdidas 5 PIR)
Raza blanca tirador: Jonathan Tavernari (12 puntos 4/5 triples)
Todo generosidad: Clevin Hannah (7 asistencias)