Victoria de prestigio ante el Iberostar de Fotis (74-72)

Del aplauso inicial de Fotis por su labor pasada en el Club al final vibrante de un partido que parecía de Play Off. Dos escuadras muy parejas y bien entrenadas con buenas defensas y grandes individualidades. Ponitka y Allen por parte visitante y Soko & Hannah por parte local. También Delía ha cuajado un buen partido aunque el rebote definitivo ha sido de Kevin Tumba.
Soko ha sido imparable por momentos. ACB Photo / J.Bernal
 Partido de cardiólogo (y van unos cuantos) el vivido hoy en el Palacio. Tenerife ha llevado la iniciativa gran parte del partido aunque en la segunda parte UCAM ha cogido una buena renta (57-47 minuto 28) grandes minutos de Rosco Allen que ha sido un dolor de muelas para el bueno de Ibon Navarro. Después buenas defensas del equipo de Fotis para remontar (70-72 minuto 38) y finalmente una bandeja de Hannah y tiros libres de Rojas han decidido un thriller que podía haber caído de cualquier parte. Ovie Soko sigue en números estratosféricos y hoy ha firmado 16 puntos y 7 rebotes aunque finalmente ha sido eliminado por personales. A destacar también el trabajo hoy de Delía (11 puntos 7 rebotes y un taponazo brutal a Tobey) y Clevin Hannah (13 puntos 6 rebotes 2 asistencias) aunque lo importante del equipo de Ibon Navarro es el bloque que se coloca con 10-8 empatado con el sexto (Baskonia) y con una dinámica muy positiva. Este equipo no tiene techo y va camino de ser el equipo revelación de la segunda vuelta. Marko Lukovic ha cuajado hoy un buen partido, muy implicado, animando a la grada continuamente y con dos acciones de mucho mérito (Tapón a Niang y mate ante Tobey).