UCAM Murcia sigue en racha y duerme séptimo (82-62)

El equipo de Ibon Navarro ha aplastado a Fuenlabrada en un partido muy físico y con poco acierto. Vitor Benite y el juego interior de Murcia han sido suficientes para derrotar a un Fuenlabrada en caída libre (4 derrotas consecutivas). UCAM duerme en Play Off y se coloca séptimo empatado con Fuenlabrada y Herbalife.
Marcos Delia estuvo muy acertado anoche. ACB Photo / J.Bernal
Desde el inicio UCAM Murcia daba muestras de que no iba a regalar el partido. Jugando muy intenso y cerrando muy bien el rebote defensivo además de peleando cada balón como si fuera el último. Ibon tiró de manual para desarbolar a un Fuenlabrada desconocido, máxime cuando Marko Popovic se lesionaba en un mal paso en el primer cuarto (esguince tobillo). La falta del Croata la notaron en exceso los visitantes que solo encontraban puntos con fluidez gracias a Paco Cruz y Rupnik. Los locales por contra tenían un balance interior-exterior muy compensado. Delía, Tumba y Lima producían en sus emparejamientos con los pivots Fuenlabreños, mientras Hannah y Benite también producían. Oleson jugaba con máscara y no se encontraba cómodo, Ibon lo entendió y no lo volvió a utilizar. Al descanso 43-37 merced a un tiro en suspensión de un Kloof muy revalorizado. En el tercer cuarto y sobre todo en el último, Fuenlabrada no ha podido seguir el ritmo local y ha acabado claudicando por 20 puntos perdiendo el average (+3) y cediendo su posición. Ni siquiera Eyenga ha podido con el poderío físico de los Soko, Tumba o Kloof. Soko,Lima y Tumba han acabado sumando 22 puntos 20 rebotes y 30 valoración.